Já tinha reparado no Escondidinho desde há muitos, muitos anos (seguramente, mais de vinte), quando passava por uma ruela entre o Hotel Lagos e Santo Amaro.
Ao fundo de um pequeno beco (o beco do Cemitério), lá estava ele, olhava de passagem, mas nunca lá tinha entrado.
Até que o meu sobrinho Fred nos falou de um restaurante em Lagos com bom peixe e bom serviço, por bom preço.
Fomos lá ontem à noite e confirmo: não comia há muito, muito tempo sardinha assada tão boa (boa, uma porra: deliciosa!) e, ainda por cima, como entrada à borliú...
Como os choquinhos e o salmonete demorariam a sair, foram-nos trazendo sardinhas para nos irmos entretendo.
As paredes são eloquentes, com mensagens de anteriores comensais que comeram 46 sardinhas, ou 50, ou 11 (com a idade entre parênteses por via das dúvidas), mais não sei quantos carapaus...
O serviço foi excelente: sem nos "chatearem" a cada minuto, vireram as vezes QB ver se estava tudo ok, se os choquinhos não eram poucos (talvez mais um), etc, etc.
Ainda por cima tinham o gelado de limão "na sua casca", o meu preferido para assentar e acalmar o estômago...
Por último, acho que nunca tinha ouvido a Xana dizer "Excelente!" duas vezes (mais uma escrita na parede...), ela que que é tão exigente com estas coisas.
Portanto, Fred, acertaste em cheio, meu!
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